ÚTERO FECUNDO

Desde sempre fecundidade é sinônimo de vida
Do ventre puro de Maria
Lavas lágrimas febris de um vulcão
Do seio profundo da Terra
O mistério do bicho da seda
As surpresas perfumadas das rosas
O borbulhar dos geiseres
O núcleo das frutas codinome semente
A exuberancia da seiva líquida do côco
As divisões das células gêmeos pares
O mundo uterino e suas nuances abençoadas
Seja do núcleo da Terra ao útero fecundo
Todos devem ser protegidos
Gerações vindouras necessitam
Dos cuidados de todos
Para a preservação do útero mor
A vida!

Cristina Gaspar
Rio de janeiro, 19 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5388071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.