QUEM DERA
Interação enviada ao texto - FAZER PENSAR - do Poeta Fábio Brandão
http://www.recantodasletras.com.br/frases/5386615


 
Pensei existir dentro de uma morada
Onde o mundo pararia por um momento
Antes que uma palavra fosse falada
Para ferir ou injustiçar um elemento
 
Onde assim confesso estaria abrigada
Moradia esta que onde só houvessem ventos
E por sua janela de cortina desfraldada
Eu pudesse conter meus intentos
 
Que eu só pudesse disparar aos ventos
Verbos antes bem filtrados pensados
Para só espalhar bons sentimentos
E manter enclausurados os malvados
 
Quisera poder ocultar a face escura
E transparecer só fé sonho e alegrias
Replicar com calor e tamanha doçura
O clamor das abençoadas boas energias
 
Decerto não sou assim tão perfeita
Mesmo deixando a face exposta e nua
Não posso apoiar o que me rejeita
Explodo e jogo letra pesada e crua
 
Um dia talvez só Deus é o Senhor
No mundo haja bem mais delicadeza
E possamos saber de verdade o valor
Da frase gentileza gera gentileza 
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.