ÉS O AR QUE RESPIRO
O ar que respiro
Vem de dentro do teu peito arfante
Aos teus pés me sinto um infante
A desvendar no teu ser suave feito um papiro
Os insondáveis mistérios
Do querer
Vem de dentro do teu peito arfante
Aos teus pés me sinto um infante
A desvendar no teu ser suave feito um papiro
Os insondáveis mistérios
Do querer
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de setembro de 2015.