FALANDO COM AS ROSAS
Falo com as rosas
De suas pétalas tiro meu suspiro mais suave
Em seus aromas me e mbr ia g o
Na maciez no contato expresso meu doce fervor
Rosas caladas e de cores tão cálidas
Sublimes perfumes de amor
De suas pétalas tiro meu suspiro mais suave
Em seus aromas me e mbr ia g o
Na maciez no contato expresso meu doce fervor
Rosas caladas e de cores tão cálidas
Sublimes perfumes de amor
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de setembro de 2015.