LILÁS PAISAGEM
(Para o poeta José Eustáquio Ribeiro)
para o texto do link - In The Cloud Monet´s Lake

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5378892
visitem sua escrivaninha é um poeta de admirável talento

 

O reflexo do céu azul
Transbordando no cristalino tom lilás azulado
Das águas do lago gotejado de lilases
Com suaves nuvens branqueando o quadro formado
Faz parecer que tenho o céu aos meus pés
Linda
paisagem espelhada de Monet
Um verdadeiro
sonho lilás
Junto com as bordas verdes margeadas
Do encantado lago 

 


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 12 de setembro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.