Por onde andei.
O equilíbrio se esvai.
Olhar para baixo é vertiginoso.
O que é isso abaixo de ti?
Linhas finas se entrecruzam e tu andas por elas.
De perto podem parecer fragéis, mas juntas se solidificam e resistem ao tempo te sustentando.
As linhas são tuas escolhas de vida e a liga que formam dependem de suas atitudes.
Aparentemente...continuas salva.