Memórias

MEMÓRIAS

Todos nós somos autores

da nossa própria história!

Escrita que não se apaga,

simplesmente eterniza ...

as vivências confessáveis ...

e também ...

... inconfessáveis!

Experiências marcantes

naturais de cada idade ...

da infância ... da juventude ...

da fase adulta ...

... da maturidade!

Das batalhas, das conquistas ...

também das desilusões!

Dos sorrisos e das lágrimas ...

das alegrias e ...

das decepções!

Cada um compõe sua história!

Com início ... meio ... e fim!

Personagem secundário?!

Personagem principal?!

Seja história ...

humorística ... aventureira ...

romântica ... sentimental?!

Fictícia ou verdadeira?!

Uma página?! ...

Um capítulo?! ...

Volumoso?! ... Enciclopédia?! ...

Não importa a extensão

da sua ... da minha história!

O importante é ter vivido!

O importante é ter "Memórias"

(Maria Marlene)

Maria Marlene
Enviado por Paulo Seixas em 18/08/2015
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T5350695
Classificação de conteúdo: seguro