AUTENTICO NO DIZER
Debalde, seriam meus versos, se os ouvidos não os absorvessem e se a levitação das palavras não voassem de encontro aos sentimentos.
Não digo frases a toa, desconexas, ou vãs, quero estar levando e elevando sempre a paz, através do verso, do mote, da loa, da trova, da prosa e de tudo aquilo que se faz em mim, á identidade sincera de sempre seguir.
Afinal, sinceridade é o que move o meu viver e se sou(COMO ACREDITO QUE SOU) feliz, quero com muitos dividir esse sentimento, para que todos vejam e sintam a paz, através dos meus traçados simples, dos versos que emanam da voz deste matuto sem a tal da intelectualidade a futucar-me o juízo, ou condenar-me pela falta dela.
Assim sou, e se quiserdes, teu amigo escrevedor das coisas simples do nosso sentir
Palavras bonitas, polidas, lapidadas? deixo para os mestres, pois as minhas palavras antes de derrama-las no papel, ou na tela fria de um computador, vem de dentro de mim, dessa coisa que me faz ser, um ser, que sendo, sempre será... AUTENTICO NO DIZER.