SER PAI
(Samuel da Mata)
Ser pai é a certeza de que não pode fazer tudo o que devia, mas que fez do seu dever o tudo que podia, É ser sempre um devedor de sonhos, mesmo que as dívidas não o tenham permitido sonhar.
(Samuel da Mata)
Ser pai é a certeza de que não pode fazer tudo o que devia, mas que fez do seu dever o tudo que podia, É ser sempre um devedor de sonhos, mesmo que as dívidas não o tenham permitido sonhar.