Paradoxo

Sou nada diante da bolha em que vivo.

Observo, penso, imagino como seria em relação ao uni (o) verso.

Prosa e poesia.

Nesta indagação, incessante, atraco o meu barco no porto da

imens (a) olidão.

Devaneio. Paradoxo apenas!

Divagação.

Raso. Profundo.

Doce. Amargo.

Estreito. De (cantado). La (r) go.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336466
Classificação de conteúdo: seguro