A plena garantia de ser feliz!?

Fazer-se feliz só é plena se te decides. Está em ti a decisão, uma vez que muitas vezes o mundo se torna inóspito à quem não usa a maleabilidade do bambu, que delicadamente se curva, indo até o “rés” do chão, entretanto, não quebra e, quando o vento tempestuoso deixa de soprar vem a calma e ele majestoso se ergue para vislumbrar o azul do céu, que lhe chega a retina.

Quero estar neste mundo, neste lugar. Plena, em alma, espírito e vivendo o desprendimento do Ego, deixando fluir as energias de luz para conviver com a sombra necessária ao equilibrio, que movimente sentimentos de ágape que aspergiam salpicados de estrelas no viver mármore que habita nas cidades. A transitoriedade dos sentires, com os quais estou rebelada, porque sei que há possibilidades de em ti encontrares a alegria, a felicidade sem depender do outro e, verdadeiramente, a paz invadir plenamente o teu interior inundando-o com luz que queima e aquece o coração de modo que te renoves e sigas no equilibrio de sempre ter um sorriso na alma para quaisquer situações e pessoas.

Vivo esse momento de auto-libertação da transitoriedade e da exterioridade e vale muito, pois re-descobrir a criança que fui me trás uma pessoa viva, com sonhos realizáveis e centrada em um novo ciclo de evolução.

Orando!

Orquidea lilas
Enviado por Orquidea lilas em 31/07/2015
Código do texto: T5329909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.