NOSSO BEM MAIOR
 
Verdejante mata encantada por todos deseja
da
Por muitas fotos refletida e capturada
Fulgurante penhor de nossa Pátria ama
da
 
Oh! Azulejante mar tão facei
ro
Reduto de muitas vidas marinhas
Pulsante alimento praiei
ro
 
Ah! Quantos belos montes e casca
tas
Águas e plantas por tantos exaltada
Seio viril declamados por poe
tas
 
É uma pena que o Homem, não saiba lhes dar o devido valor

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 23 de julho de 2015.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/07/2015
Código do texto: T5321080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.