Brincar de esquecer
Essa mania de brincar de esquecer... confesso, não sou boa nesse jogo: mas engano muito bem!
Engano tanto que chego a acreditar que nada mais existe dentro de mim... nenhuma saudade tua, nenhum gosto teu...
De nada adianta eu dizer que não ligo, que não me importo. Digo e repito à mim tantas e tantas vezes e ainda assim, o turbilhão de sensações continuam a me invadir: doce lembrança tua. Recordações de fel.
A única certeza é que essas dores são apenas minhas e eu não as quero dividir. Esses pensamentos que me inquietam … todo esse incômodo dos nossos momentos felizes: tudo isso é meu!
… já tive tantas vezes que esquecer, que TE esquecer! Nem me importo mais!
Fico na espera do tempo... que ele passe e amenize as dores do que nunca aconteceu.
A caixa de memórias é profunda... eu deixo que a tua imagem se perca em mim.
Um dia... logo mais... quem sabe amanhã!?
…
Tudo isso será uma saudade gostosa dos sonhos que sozinha eu tive com você.
Tantas meias verdades.
Tantos esquecimentos.
Tantos sorrisos disfarçados.
Tantos olhares profundos que não me deixam mentir.
Toda essa mentira que vivemos!
... tantas coisas que deixei pra trás!
- Recomeço .
- Outra vez.
E de novo, de novo, de novo ....