Olhos que espreitam

O que será que me dá...

O que acontece dentro de mim que, ao ver você passar, meu desejo se atiça...

Que mágica é essa que o teu cheiro faz com os meus sentidos...

O que é isso tudo que faz meu coração disparar... minha boca salivar...

Difícil é esconder a tensão que nos envolve... o desejo que chama, o desejo que clama... o desejo que arde...

Por fim, trocamos nossas meia dúzias de palavras vazias, enquanto nossos olhos, em outra língua, conversam intensos!

E o que vivemos ficou pra trás, lembranças que não contaremos à ninguém. Que não repetiremos nem a nós mesmos!

… e o que esta porvir: nunca existirá!

O mesmo compasso, ritmos diferentes... vontade de dançar ( ! )

Eu gosto dessa fala do olhar, pena que nossos corpos optaram por se calar... e quando acaba nossa cordialidade fingida, cada um segue seu caminho, espreita seu rumo... silenciosamente esperamos que um dia nossos olhares cansem de sentir...

Eu tenho nos olhos um lago profundo....

E quem não nota nele a vontade de em mim mergulhar?

Fitamo-nos: uma bela paisagem, emoldurada...apenas pra se observar.

Sim...

sim, eu gosto de molduras...

Não...

eu não me canso de olhar!