PRATO DEDICADO

Com café busco grandes amigos
Com graça sorrio e faço pirraça
Com o olhar expulso inimigos
 
Na cozinha lidero as panelas
No desandar digo logo foi ele
No sabor as travessas saem belas
 
Pondo mesa e acepipes soltinhos
Pondo conversa no prato azulado
Pondo os pingos de leite docinhos
 
Ao redor delicados cuidados
Amizade é muito cara de fato
Cultivo os afetos dedicados
 
Bora lá o café tá quentinho e o pão de queijo tá no prato. 


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de julho de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/07/2015
Código do texto: T5298874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.