MAMBO JAMBO

Morena linda cor de jambo
Com você eu danço mambo
Até o dia nascer iluminado
Não esqueço seu olhar amado
Em farrapos como molambo
Com essa noite não faço escambo
 
Morena dos cabelos castanhos
A seus pés me resumo em lanhos
Morena fogosa por mim adorada
Face cálida doce e encantada
Perdoe-me os eventuais assanhos
Logo eu os esfriarei em frios banhos
 
Morena linda dos lábios de mel
Do corpo firme talhado a cinzel
Lábios macios cor de canela adorados
Sem vergonha nos imagino despelados
Prometo sim lhe dar um belo anel
Se fores minha no leito em dossel
 
Morena fina arretada de fato
Me dando esperança sou grato
Se aceitares me caso consigo
Para ser seu mais do que amigo
Lhe dou casa amor e um gato
Véu de noiva conforto e contrato

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 30 de junho de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/06/2015
Código do texto: T5295146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.