RESTOLHOS

Cacarecos. Lixas. Cacos.

Catatrecos. Espinhos. Cactos.

O homem do lixo.

Cidades. Metrópoles. Megalópoles.

Sócios. Social. Sociologia.

Gravatas. Grana. Grandeza.

Seres. Sociáveis.

Dentes. Corpos. Olhos.

Restos. Unhas. Sangue. Restolhos.

Luxo. Luxúria. Podridão.

O lixo do homem.

Inúmeros. Constelações. Miríades deles.

Juntos. Mexidos. Revirados.

Tudo depositado:

Em uma só lixeira.

A sociedade.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 01/06/2015
Código do texto: T5262708
Classificação de conteúdo: seguro