SONHOS DE UM POETA

Embaladosem seus sonhos
Criando lindas serenatas para sua doce amada
O  poeta esquece seus momentos enfadonhos
Delírio de paixão, magicamente aflorada

Cantigas em prosa e versos, bem intencionadas
Borbulham em prazeres há muito ansiados
Sensível poeta seresteiro de alma regalada
Construindo com maestria, grãos de amor germinados
Baladas seguem pelo vento, de encontro à sua amada

Sonha poeta sonha, libera a emoção pulsante
Esquece das noites insônes, replica seus sons pelo ar
Dirija à amada querida, seu apelo instigante
Em versos singelos e melodiosos, demonstra todo o seu amar

Que o amor seja grande o bastante, para sua musa adorar
Serenando assim seu sonho, com afetuosidade e beleza
Que a poesia faça seu trabalho singelo, com bons ventos retornar
E que a musa enfim, seja só sua, colorindo com amor a natureza

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de maio de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/05/2015
Código do texto: T5256887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.