ALEGRIA DIGESTIVA

Alegria rejuvenesce e acalma
Alegria contagia e desacelera o tempo
Alegria revigora e dá prazer
Alegria faz brilhar os olhos e ilumina a alma
Alegria nos dá apetite e fome de crescer
Alegria se sobressai acima do peso do dia a dia
Alegria clareia a mente e afoga mágoas
Alegria enaltece o espírito e reabastece o coração
Alegria alimenta o cérebro e nos sacia
Alegria gosta do ócio e repulsa o tédio
Alegria nos coloca pra frente e nos dá graça
Alegria provoca sorrisos e gargalhadas
Alegria é saber-se vivo, pleno, inteiro
Viva a vida, viva a alegria!


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de maio de 2015.

(não ficou tão bom, mas, mesmo assim envio pra vocês, é pra aliviar meus textos, um tanto quanto fortes)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2015
Código do texto: T5246119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.