Saudade nômade.
Quando a saudade se chega, não há muito o que se fazer.
O jeito é pegar as lembranças que vem à cabeça e deixar o seu eu reviver.
Contudo não se demore que o presente não dá mole se você dele se abster.
Nossa vida e nossos amores sempre mesclando alegria e dores para você absorver.