DOR: Monólogo

Dentre todas as dores,

a dor número um,

a mínima dor,

por mais desprezível que meus "amigos" diga que seja,

é a dor que dói em mim.

Forte.

Insistente.

Resistente.

Estúpida.

Bruta dor!

E não há nada que dizima dor;

Alicia dor.

Aniquila dor.

(mais) Desanima dor.

Fixa.

Móvel.

Brota dor.

Das raízes dos fios de cabelos às unhas do pé.

Anda dor.

Terrível!

Sofrível!

Insensível!

Inadmissível!

Três letrinhas:

Miudinhas.

Enorme:

DOR.

Impostora.

Dita (dor)a.

A DOR que dói.

Exclusivamente minha.

Em mais ninguém.

Somente em MIM!

Bom dia!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 08/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5234822
Classificação de conteúdo: seguro