ADEUS SAUDADE


POR ONDE ANDA A SAUDADE
ONDE ANDA MINHA COMPANHEIRA
SEMPRE ESTEVE COMIGO, AO LADO, DE VERDADE
SEMPRE AMIGA E MATREIRA
 
POR ONDE ANDA A TRISTEZA
E MINHAS LÁGRIMAS DE DOR
NÃO SINTO FALTA, DE SEU PRATO NA MESA
ESQUECI DO MEU ANTIGO AMOR
 
FOI-SE EMBORA A SOLIDÃO
JÁ NÃO TENHO ANGÚSTIA NA ALMA
SEISCENTOS DIAS DE AFLIÇÃO
E HOJE SÓ SINTO, A CALMA
 
BENFAZEJA MENINA, LINDA E PACIENTE
COM SEU CARINHO TRANQUILO, SINGELO
SOUBE DEIXAR-ME, AFÁVEL E SILENTE
FOI DA ALEGRIA O ALELO
 
NÃO QUERO MAIS SOLIDÃO
SOMENTE, TODA A FELICIDADE CAPAZ
OBRIGADO, MINHA NOVA DOCE PAIXÃO
DE AGORA EM DIANTE, VAMOS VIVER NOSSA PAZ
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 29 de abril de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/04/2015
Código do texto: T5225005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.