SOLUÇOS DE AMOR

Nas ondas do mar
No espaço e no tempo
Nas águas de além mar
Nas asas das aves e do vento

Em colinas distantes
Em caminhos seletos
Em estrelas brilhantes
Em teus seios repletos

Longe demais me bastaria
Longe de ti por cortesia
Longe em serena calmaria
Longe de uma vida vazia

Próximo ao monte castanho
Próximo à flor do pecado
Próximo ao rio tamanho
Próximo ao leito suado

Me afogo em banhos de alma
Me liberto de dores brutais
Mergulho no calor que me inflama
Me deságuo no gemer dos teus ais

Separo pra ti um delírio
Supero a ansiedade, soluços do amor
Sentindo tua chama em martírio
Sustento teu corpo em ardor

Descansa teu corpo menina
Despeja teu sonho no meu
Despeça da noite a retina
Depois de seres minha, sou teu


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 04 de abril de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/04/2015
Código do texto: T5194296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.