Memórias da Fome
(Samuel da Mata)
Nos idos dos anos trinta, a fome roia o Sertão.
Crianças chorando famintas, meu Deus que tamanha aflição: Por falta de leite em mim, pus ovos do coração!
(Samuel da Mata)
Nos idos dos anos trinta, a fome roia o Sertão.
Crianças chorando famintas, meu Deus que tamanha aflição: Por falta de leite em mim, pus ovos do coração!