Um sorriso permanente.

Domingo é dia de saudades.

Saudades por se estar longe de quem se ama.

Saudades por afastar o encontro dos que estão perto pelo trabalho que se gama.

Saudades de ler mais do que se lê pelo pouco tempo da correria.

Saudade de ser pequena para a emoção não ter que se esconder diante do mau prognóstico de uma patologia.

Saudades de um momento como esse, sem data especial ou alegoria, onde o bem maior que se proclama é o amor de quem já conviveu com a gente todo dia.

Saudades de um dia, um momento, um evento, apenas aquele instante e tempo onde a sinceridade de afinidades se encontram e se contentam, sem se cobrar ou contar se já fazia muito tempo, pois aquilo que se tinham já era um tudo de suficiente para abranger nossas almas e ambiente e dizer que um sorriso quando sincero é permanente.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.