SALADA DE FRUTAS

MAÇÃ
Fruto proibido
   Doce, vermelha
        Tentadora
              Pecado


LARANJA
Sumo amarelo
     Sabor às vezes ácido
                           Ora doce
                                 Cor de sol


MORANGO
Em seus pontinhos escuros pequeninos
                               Muitos reinos se perderam
                                   Em seu corpo róseo e suculento
                                                         Uma imensidão de sabor
   

BANANA
Do seu corpo lânguido
       Tantos atletas já se energizaram
                                  Alimento frenético


UVA
Por ti impérios foram queimados
                Com as ovaladas formas tuas
                         Caminhos de amores foram traçados

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de março de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/03/2015
Código do texto: T5173563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.