Um carinho esquecido

Alguma vez na sua vida,

já esqueceu um carinho?

Por certo a negativa,

a resposta mais breve,

de ímpeto proferirá.

Mas se com mais calma pensar,

garanto que há de encontrar

não só um, mas dezenas,

de carinhos esquecidos,

apesar de guardados,

foram desmemoriados.

Como explicar,

tão boas recordações

serem assim olvidadas?

As causas podem ser muitas!

Mas certamente em alguma

você há de encontrar

um sofrimento,

um recado.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 15/03/2015
Código do texto: T5170743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.