APENAS SOU

Do mundo tiro inspiração
Da lira saem as cantigas
Energia em harmonia
Fibra e sabor

Das palavras crio versos
Com alegria e tristeza
Energia dissonante
Verborragia desconexa

Dos clarões de agonia
Saem rimas, climas
Energia ressentida
Delírios mundanos

Das métricas me esqueço
Letrinhas soltas ao vento
Energia pueril
Capricho cerebral

Do amor sobram afetos
Suplícios de devoção
Energia flutuante
Asas abertas ao léu

Dos clamores da carne
Replico fantasias, fetiches
Energia poderosa
Suor ameno

Da risada tiro graça
Do semblante carinhoso, amigos
Energia de alegria, humor
Superação fugaz

Das serenatas tiro temas
Das capelas a oração
Energia divina
Contemplação


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de março de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/03/2015
Código do texto: T5170260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.