POEMA REPENTINO DE FIM DE ANO
POEMA REPENTINO DE FIM DE ANO, Dezembro/2014
O que todos esperam
Do ano que vem
É que tudo esteja bem
Consigo e com seu bem
Que o que se quer se tenha
O que for bom, retenha
O que for mau, detenha
Com mais amor, se empenha
O que tiver de ser será
A quem merecer, se dará
Quem prometeu, cumprirá
E quem plantou, colherá
Um novo ano nascerá
Muita alegria trará
E quem a paz cultivar
A felicidade encontrará