PT do DDD
A criatividade é o recurso natural mais valioso deste século e o cérebro do brasileiro comum é uma grande mina virtual que esconde
mais riquezas do que todo o pré-sal.
Poema Tema do Dilema de Dilma
Getúlio nacionalizou o petróleo
E criou a PETROBRÁS
Depois nacionalizou a energia
E criou a ELETROBRAS
Se o povo fosse a Dilma ou,
A Dilma fosse o Getúlio
Nacionalizaria a criatividade
E criaria a CRIATIVIBRAS.
A CRIATIVIBRAS geraria
Criativas Tecnologias Nacionais
Para explorar todo o PRÉ-SAL
Não deixar morrer, a rica PETROBRÁS
E ressuscitar, a saudosa ELETROBRAS
O povo brasileiro colheria agora
O que o Getúlio Plantou outrora
E diferente de Getúlio, Senhora
Ninguém mais precisaria sair da vida
Para entrar para a nova história (do Brasil)