DESEJO
Meu desejo hoje
Era parar
Não parar de respirar
Não não
Imagine
Imagine agora
Uma varanda florida
Uma confortável poltrona
Entre borboletas e beija-flores
Em almofadas coloridas
Apoiando nas mãos
Um bom livro
Com folhas amareladas
De tão antigo
Páginas marcadas
De tão lido
Cheiro de prosa boa
Eu assim parada
Relendo a vida
Presa nas palavras
De outra pessoa.