NOITE CRIANÇA

Já foi dito que a noite é uma criança

Criança

Ser que pula

Brinca e dança

Noite

Escura estrelada

Pacata silenciosa

Criança é sol

Energia alegria

Noite

Luz prateada

Pela lua soturna

Solitária

Criança faceira

Tripudia arteira

A lua passeia pela noite

Escrava da rotina

Magnetizada

Criança cai

Sacode a poeira

Tenta outra vez

A noite entra pela minha janela

Todos dormem

Eu acordo

Criança

Nunca se cansa

A noite

Guarda segredos

Tem poesia

A criança

Cresce

Gente grande

Fica chata

A noite sempre será

A noite!

Vi você

Era dia

Mentira

Vi seu vulto

Apressado

Perfumado

Um pouco criança

Um pouco noite