Incontestável
A vontade de embarcar nessa viagem
De mergulhar nos teus mares
O insano desejo de me entranhar em você
Essa pulsação que se faz fixa
Esse desejo arrebatador e infindo
As horas passam conturbadas
O pensamento lá em você
Esse teu cheiro inebriante
Teu sabor inconfundível
A paixão que se faz dolente
O tesão que se faz urgente
A necessidade incontestável de você
Arrepia-se a pele
A boca seca
Prenunciam o cio
A força de um vendaval
Principia o precipício
É em teu braços que quero me achar