EXOS...ETOS...EXOS...ETOS

Loucos pensamentos me invadem de vez em quando...

Um desvairado soluço me irrompe a garganta...choro...

Um choro sem nexo...complexo...anexo...anexo de uma dor sem fim...

Reflexo...perplexos sentimentos circunflexos...

Sexo...iiiichi !!!...outro nexo sem nexo...a quem me entender....

Um amplexo...

Ósculo rostos espelhados...rostos céticos...mudos...

Reflexos de corações gélidos...subterrâneos...

Os pensamentos me vêm a flor da pele...da pele complexa...

Que pensa...que fala...que sente...que sofre...e se maltrata...

Um complexo amplexo, reflexo circunflexo, desconexo de anexo sexo perplexo...

Coisas sem nexo...iiiichi !!!...exo...outra vez...

Distribuo panfletos...em coretos...

Coretos antigos...dos guetos...

Guetos que deveriam estar consumidos em hidretos...

Guetos que não deveriam existir mais...

Liberdade é espeto...Salvem ! os dos guetos...etos...etos...

Os pensamentos complexos, traduzem reflexos...

Reflexos anexos nos panfletos espectros...

Espeto sem nexo...em coretos circunflexos...

Exos...etos...exos...etos...

Hidretos amplexos !!!

Libertem o sexo dos guetos...

Livrem dos espetos, os reflexos de uma sociedade suja...

Perplexas faces espelhadas que não fazem nada...

Cresce em mim, um complexo desconexo...calar o que posso falar...

A quem interessar possa...um ósculo...um amplexo...

Exo...exo...exo

Rio de Janeiro/1983

Cristina Gaspar

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/01/2015
Código do texto: T5111509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.