Gênio difícil

Tenho um gênio difícil, simplesmente por fazer os outros pensarem...

Que defeito hediondo, fazer refletir, porque sou assim, porque quero ajudar!!

Nem todo mundo aguenta isso - porque pensar dói - e não são todos que querem sentir essa dor!!

Tenho um gênio ruim, pois minha reflexão é tão elaborada, e solto em disparada, poucos podem aguentar...!!

Tenho um gênio ruim e difícil...

Porque falo a verdade, a maioria acostumada com a miragem fica desconfortável. .

É mais fácil mentir para si mesmo!

Como não minto,

como vasculho,

como sinto

e não fico só no escuro,

tenho um gênio ruim e difícil de lidar...!!!

Será melhor então eu me calar?!?

e a verdade parar de pronunciar?

Minhas palavras são gatilhos...

Quem poderá suportar?

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/01/2015
Código do texto: T5108865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.