CAMINHOS
Mães oram por sorte, pais se queixam de azar, anjos se encontram no céu, pescadores se perdem no mar.
Supersticiosos dizem ser consequência, filósofos falam em dualidade, céticos afirmam ser coincidência, médicos chamam de fatalidade.
Pragmáticos chamam de acaso, devotos chamam de destino.
Não, meu amigo, nada disso.
São apenas caminhos.