DÓI ESSA DOR?
Existe uma dor
Está aqui eu sei
Talvez eu a encontre
Se procurar direitinho
O difícil é saber
O que fazer com ela
Se, é uma decisão
Que adio em tomar
Já tem um nome
E data aproximada
Mas, como saber o tamanho
Ou extensão dessa danada
E se me doer mais
Se não cicatrizar
Depois de encontrada?