PULAR A JANELA
Tenho medo e só por isso
Acabo não saindo pela janela
Poderia pisar as flores
Pensar nisso me dá calafrios
Não pelos espinhos
Que poderiam ferir meus pés
Mas, pelo perigo
De amassar suas pétalas
Macias e coloridas
Quebraria algum broto
Que viçoso busca espaço
Esmagaria o alimento
De lindos insetos
Enfeitados e famintos
De vida, tão doce, tão bela
Melhor ficar aqui
Observando tudo
Não, nunca teria a coragem
De pular a janela!