OUSADIA

Refletida nos olhos teus

Vejo minha imagem bela

Como a muito eu não via

No teu sorriso

Um convite a me aproximar

Numa prosa aleatória

Tanta coisa pra falar

Um cafezinho

Tantos degraus

Tanta vida pra sonhar

Ainda há tempo

Pra ousadia

Vem, vamos brindar

E sob a luz da lua fria

Num encanto

Entre risos e poesia

Eu me rendo

Vem me abraçar