Retrato Falado
Procura-se um amor imperfeito,
desses que não se preocupam com as horas,
não se importam com a louça do dia anterior,
ou com o banheiro respingado e vez ou outra,
esqueça a calcinha no boxe...
Procura-se alguém para amar imperfeitamente,
que se desfaça em zelos e se esqueça nos pelos
de meu peito ou que ofereça seus seios
para que eu me esqueça em devaneios,
de arrepiar o cóccix....
Precisa-se simplesmente de alguém com vontade,
muita vontade de amar e se deixar amar, sem pensar.
Nem passado, nem futuro importem. Se passar,
se fizer, será sentido e tudo que queira seja amar.
Um amor que não se troque.
Procura-se um amor que ame e nada exija,
Um amor para amar e nada exigir.
Um amor que queira apenas existir,
Um amor que de tanto sentir,
esqueça-se sempre em mim.