Maria... tantas...

Tinha uma força imensurável dentro de si

Sentia-se forte nas suas convicções e em seus quereres

Mas não fora sempre assim...

Já havia passado por muitas dificuldades

Tantas...

Muitas dores, muitas perdas

Perdeu-se em sua busca

Aos pouquinhos, a duras penas foi se encontrando

Seguindo um caminho certo

Um caminho muito difícil que escolhera

Mas que agora lhe trazia paz

Era uma mulher em constante construção e descoberta

Procurava em si o dom de completar-se

Dores muitas ainda tinha

Sonhos grandes acalentava

Mas a convicção de que o caminho era o único

A deixava confortável entre o caos

Seguia firme, ensinava, magoava-se

Decepcionava-se

Mas não desistia

Era exemplo para muitos

Seguia o exemplo de outros

Ia se construindo

E sentia-se forte.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 09/11/2014
Código do texto: T5029162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.