Transgressão
Amar, impunemente,
Louca e descaradamente
Sem regras e sem limites.
Sem hora ou lugar,
Escandalosamente e sem nenhum pudor
Amar de se perder e pagar pra sofrer
De chorar e dar vexame,
De beber além da conta.
E cometer loucuras,
Sem segredos ou medo
de ficar mal falado pelos botequins...
Amar de transgredir e de matar de inveja
quem nunca se entregou
e que não ama assim.