Eterna busca
E na vastidão do oceano, em redemoinho insustentável vem
O amor... sempre o amor
A nos impulsionar
A nos dar forças e coragem de prosseguir nesta busca insana
Pelo eu, por se descobrir
E de tudo se faz...
E de tudo se desapega
E de tanto querer
E de tanto tentar...
Não se tem mais porquê
E segue-se na busca
E se atropela ou se desespera
Mas nada importa
A reciprocidade não se faz
E segue
Em busca de si