MEDO!
Talvez eu esteja muito envolvida
Sinto muito medo
Sinto cheiros
Que preferia não sentir
Vejo coisas
Que preferia não ver
Pessoas que deveriam
Educar e zelar
Se digladiando
Promovendo o ódio
Humilhando e
Escarnecendo uns aos outros
Defendendo a corrupção
E o crime em nome de justiça
Usando os pobres e humildes
Para benefício próprio
Mas não posso me acovardar
Não, eu não posso
Me acovardar
Senhor tende piedade!