Enlevo
Deslumbres se faz de hoje
Querer-te até não mais
Sorrir-te até ali
Espero que compreendas
Meu anjo meu querubim
Teu riso tão sempre teu
Teu jeito e tuas neuroses
Tirou-me todo o medo
Deu luz de volta pra mim
Enlevo tal me trouxeste
Nem sabes o que me faz
Tal qual nunca vi assim
Tão meu
E tão sempre amigo
Roubaste o mau
Trouxestes afago
Nos olhos um intenso brilho
Da paz que me devolvestes