Sombra e paz

Liberta de uma prisão

Me prende sem mais porque

Fantasmas que vêm e vão

Povoam meus medos vãos

Atordoada em vastas nuvens

Tão negras

Tão calma e paz

Correr em busca do nada

Perdeu-se não sei porque

Da dor que outrora era

Da paz que longe se vai

Em busca do inconstante

Em uivos de sombra e tumba

Conflitos tão sempre meus

Quisera enfim deixar

Alcança a paz de agora

Sem medo, vai devagar

Sorrisos no bolso murchos

A espera de se aflorar

Vem da-me a tua mão

Ao longe poder cantar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 12/10/2014
Código do texto: T4995936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.