Encantas-me

O passar suave das horas

Em momentos de deslumbres e poesias

O coração sempre em pautas

A trasbordar de risos e anarquias

De tantas sutilidades

Faz-se o aprazível momento

De sorte de todo o encanto

Cantos sorrisos e loucuras

Arrebata-me para teu mundo

De melodias e alienação

Adormeces-me o peito de fulguras

Palavras soltas ao vento

Propositalmente e tão bem colocadas

Vislumbro-me a rir me de ti, para ti

De mágicos sentimentos e sensações

Teu mantra a me anestesiar

A roubar-me a sanidade

A me inveterar por tuas veredas

A tornar-me o teu brinquedo

Ou és tu a minha diversão

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 11/10/2014
Código do texto: T4994876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.