SER
Na mais profunda busca do ser
Como quem busca saber
O sabor que o colibri
Desfruta da colorida flor
Recolho-me
Sondo meu âmago
Vasculho meus pensamentos
No mesmo silêncio
Em que a gloriosa lua
Perpetua seu caminho
Flutuando no céu
Não me encontro
Eu me curvo
E continuo uma
?