PERSONAGEM
Caminhei seus passos
Como num sonho
Revivi seus pensamentos
Seus momentos
E emoções
Chorei suas lágrimas
E na sua alegria vibrei
Nas suas viagens
De carona, embarquei
Também na sua poesia
Deslumbrada me encantei
Ao acordar já sabia
Que nunca mais
A mesma eu seria
Já que comigo levarei
Tudo que vivi
Quando me vesti de você
Ao abrir o livro
Sobre as letras
Que formavam palavras
Embriagada me deitei
Decifrando você.