Caminha as horas

Era uma dessas meninas que andam por ai, sem pretensões quaisquer

Só caminhava de encontro o destino que ora é cruel , ora generoso

Seguia seu passos com docilidade

Caminhava as horas, deixando o mundo transcorrer

Entre seus dedos, qual vento em seus cabelos

Respirava profundamente a brisa que vinha de qualquer lugar

Sem rumo, sem se preocupar

Só um dia de cada vez

No peito um coração pulsante

Nas ideias liberdade

E uma alma livre para voar

Sem tabus, sem preconceitos

Embora algumas vezes lhe irrompia uma vontade de chorar

Sorria para a vida, sorria para os amigos

Sorria ainda para desconhecidos

Ia deixando sua luz e seu magnetismo pelos caminhos

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 07/10/2014
Código do texto: T4990573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.